Кто вор..

Аль Фернис
Заезжим из Манхеттена
Тут не нужна котлетина.
Так говорили дети нам,
Их мода – от бомжей.

И пусть, что можно съедено,
Пусть, отличится вредина
Тогда, как стол обеденный -
"Же" отдан был уже..

А лимита наивная
На гривны не геройствует,
Не отнимаю бивни я,
В музеи не хожу.

Какой-то породив наряд
Блатной всегда - геройстовед,
На глупых байках букварят.
Там любит их и жук.

Не понимает голова
Корысти от лукавого,
Такая будет Слава вам,
А девка – ничего!

Дурак плодится пропастью
И, как родная тупость, юн.
Он сам безумный эпос Дюн,
И кто же нынче вор..