Гуляет Осень по тропинкам

Светлана Доля
Гуляет Осень по тропинкам –
легки волшебные  шаги. 
Ещё она здесь невидимка,
расплывчаты её круги...

Её дыхание так  жарко
и песнь воздушная легка...
Она пока ещё не ярка,
идёт, спешит издалека...

Слегка касается деревьев,
легонько...Пальцами души...
Ты рад ей каждое мгновенье –
танцует сердце с ней в тиши...

Гуляет Осень по тропинкам –
легки волшебные  шаги...
Несёт себя нам по крупинкам
и дарит свет своей  любви!


     9.10.2017