Первый снег назову я любовником

Любовь Брянская
Первый снег назову я любовником
И растаю в прохладных объятиях ...
Спелой ягодой буду шиповника
И сброшу листья зелёного платья.

Ты прости мне - моё признание,
Что никто мне в мире не нужен!
В поцелуе прильни желаннее ...
И вместе побежим мы по лужам.