В вечность

Лидия Зимонина
Я птица бескрылая,мне не лететь.
Я падаю вне времени в вечность.
Я падаю,падаю,мне не успеть
За временем так быстротечным.
Сольюсь с пространством-я,никто!
Меня,как таковой, не существует,
Жила ли в век этот или тот-
Какая разница? Жила не впустую!
Частицей атома в чёрной дыре,
Откроюсь другой стороною,
И может быть там,вдруг,по весне
Я встречусь,Любимый,с тобою!!!