Ты понял ли...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты понял ли, что с сыном разлучив,
Оклеветав меня, как ты ужасен?
Ты вырвал из меня тот главный "чип",
Что жизнь дарил мне? Вырвал прямо с мясом...

Тебе не видно, как кровит душа,
И где был "чип" - теперь большая рана...
Ты совершил непоправимый шаг,
Но сам того не понял - вот что странно...