Не грусти!

Елена Трунина Ефимычева
                Эхо стихотворения
                "Послушай осень",
                Автор Елена Тихомирова
  http://www.stihi.ru/2017/09/29/3965




Послушай Осень...
Не грусти, не верь в ненастье!
Небесным голосом она
Поёт о счастье!
Ветров разбегом и мечтой,
Мечтой твоею!
О счастье осень нам поёт
Цветной аллеей.
Вдыхаем нежный аромат
Неторопливо.
И как теперь, ты мне ответь,
Не быть счастливой?
Её пейзажей глубина,
Как сердца тайна,
Любовной радостью полна...
Очарованье!
Мир обняла она душой,
Багряной масти,
Чтоб с ней нам было хорошо,
Чтоб было счастье!