Эти чувства влюблённым знакомы

Олечка Макарова
на «Мы знакомы печально, до комы» (Николай Козакевич)
http://www.stihi.ru/2017/10/07/4252

По инету с тобою знакомы,
Но не встретиться нам никогда...
Я Тобою, Ты мной околдован -
Только в этом одна и беда!

В своём коконе, словно в асфальте -
Ты закрылся совсем на замок.
Сердцем чувствую сколь в этом фальши,
Ведь душою и Ты одинок!

Ну за что этот праздник несчастья?*
Ведь любовь нам приносит лишь боль.
Рук не чувствовать, не целоваться... -
Не ужель так... судьбою юдоль?!

Нет, не сможешь как ветер примчаться,
На судьбу то ли вето, табу?!
Мне Тебя никогда не дождаться -
Мы при жизни почти что в гробу...

Без Тебя мне не выйти из комы,    
Знаю, сердцем так сложно близки!..
Эти чувства влюблённым знакомы -
Умирать по любимым... с тоски...