Кому ушедшее нужно?

Виктор Колпаков
Уж жизни лето на закате,
Ты рад иль нет своей судьбой?
И близок ты к конечной дате,
Своей седеющей главой.

Твоё богатство, только память,
Оно и ёмко и мало.
В наследство детям, что оставить?
Кому ушедшее нужнО?

В.Колпаков.