***

Мария Самышина
Как же сразу распознать,
боль себе не приченять!?
Ты как человек,чувак,
ох, большой, большой......

Ты живёшь среди людей,
серый словно воробей.
Вроде не казистый, так,
все жалеют,ох, бедняк.

Стараются тебе помочь
подставляют, своё плечо.
Ой,на вид то он и так
судьбой обиженный, бедняк.

Ну а он то типчик тот,
за счёт других жирукт скот.
Он как рыба прилипала,
как пиявка, дрянь такая...