Дождь

Виктор Репин 2
Дождь стучиться в окно,
Пустить его просит погреться.
Но я не хочу ,чтобы он заходил.
Он жалобно просит пусть,
А я неприклонен и точка!
И так же с любовью,
Кто-то просит пустить его в сердце твое
Но ты Всё гордишься, не замечаешь
Того кто жизнь отдать  может свою,
Но тебе хорошо, безовсякой любви! Ты пожалеешь,
Но будет уж поздно!.....