В чём причина?

Кира Мурашкина
Что случилось?
Объясните, в чём причина?
Отчего, Ваш полон взор печали?
Может осень, чем-то огорчила,
Иль дожди, тоскою обуяли?
Отчего, не в радость Вам рассветы?
Отчего, мой Ангел, Вы в печали?
Не кручиньтесь, всё не вечно это..,
Отойдет осеннее молчанье,
Сменит осень хрустом белая зима..,
И глядишь,
А там, уже весна.

Кира Мурашкина©2017г