В преклонном возрасте

Александр Азовский
В минувшем – юности весна
и золотая зрелость лета…
Сознанье – в предвкушенье сна.
Атаки ультрафиолета.

Листва – в оранжевом огне.
Всё ближе с вечностью граница.
В преклонном возрасте сильней
пред Богом нужно преклониться!