камуфляж

Созерцающая Много Раз
не старайся понять отчего
перебранки дороже признаний
в пелене голубой дождевой
силуэты отчаянных странниц

камуфляж безотчётная речь
то да сё конфронтанция словом
не пытайся губами прижечь
там где свистом ночным околдован

закольцованный смысл бытия
одиночество Шуберт колибри
осиянная правда твоя
чей затылок предательски выбрит.

Художник Андрей Ремнёв "Камуфляж"