Всё хорошо

Илина Гумер
Наждачный вкус признаний невзаимных
Мне хорошо знаком. Не в этом суть.
Мы все на перегонах жизни длинных
Меняем амплуа когда-нибудь.

Смиренно изучу симптомы боли.
Где ты, о победительная прыть?
«Несчастная любовь» не для того ли,
Чтоб жизни пульс полнее ощутить?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: скульптура Пейдж Бредли «Расширение».