Осень - это время ностальгии

Дмитрий Елисеев 6
Осень - это время ностальгии,
Время научится все ценить
И понять, что больше без России,
Ты не сможешь счастливо прожить.

Что куда бы не вели дороги
И какой бы не была Судьба,
Ты не сможешь позабыть о Боге,
Потому, что в Нём душа твоя.

И нигде уже на целом свете
Ты не сможешь обрести приют,
Только, здесь, где был рождён на веки,
Тебя примут и всегда поймут...

©Дмитрий Елисеев.