Чух-чух-чух

Арс--Пегас
Я иду и стараюсь червей не давить —
Очень много червей дождевых.
Не хватает твоей безграничной любви —
Дотяну ли до выходных?..

Но зато мне хватает в груди пустоты!..
Ей меня наградила сполна —
Угадай. Поздравляю! Конечно же ты.
Надо мною гогочет луна.

Надо мною смеются врачи и бомжи,
Да и сам я в ночи хохочу!..
Колыбельную на ночь ты мне расскажи..
Сердце-поезд стучит: «Чух-чух-чух...»