Золотом усыпаны дороги

Дмитрий Елисеев 6
Золотом усыпаны дороги,
По земле вновь стелется туман,
Если б не забыли мы о Боге
Не был разум наш сегодня рьян.

Не искал бы он наук течений
И поверил просто в чудеса,
Только, все пустует наше сердце
И беднеет с каждым днём душа.

Ну, а кто-то в трезвости мышленья,
Научился все ценить вокруг.
Каждый день - души преображенье
И с любовью сердца каждый стук.

И улыбка наполняет светом
Глубину земного Бытия,
Все кругом становится бесценно,
Радость наполняет Небеса!
©Дмитрий Елисеев