Дрель

Людмила Абсатарова
Весь  день  жужжит , вздыхает , стонет
И  замолкает  стерва - дрель .
Хожу  в  рубашке  по  квартире
Ужасно  нервная  теперь .
***
Зашла  к  соседу , отругала .
Банально  все - сосед  мой  псих .
Немного  дрель  еще  страдала ,
Потом  волшебный  голос  стих .
***
Перед  глазами - паренек ,
Веселый , сероглазый !
Если  б  мне  не  тридцать  два ,
Клянусь - влюбилась  б  сразу !
***
Ремонт  закончился  и  вот -
Не  стонет  больше  дрель ,
Но  на  душе  ужасно  грустно ,
Как  одиноко  мне  теперь !
***
Музыку  включила  громко ,
Свирепую , как  страшный  зверь !
Зайди , ну  что  молчишь  ты , парень ?
Сейчас  открою  тебе  дверь !
***
Он  не  зашел , всю  ночь  страдала .
Опять  стучу  в  прокляту  дверь !
- Прости  за  все ! Я  уезжаю !
Как  жить  мне  без  него  теперь ?!