Не спешу, перед Тобой не стану

Людмила Дзвонок
Знаешь, Отче, мне приятно снова
Встретиться с Тобою здесь, в тиши,
Слушать всякий раз меня готовый,
Слышу и Твоё я: «Не спеши!..»

Не спешу, перед Тобой не стану,
Отдаюсь Тебе, Святой, всецело,
В мире грех, как часто в нём обманы…
Ты ведёшь дела всегда умело!

Вот и доверяюсь без остатка,
Ты усмотришь всё и всё во благо,
Хоть, что Ты усмотришь, мне – загадка…
Сзади за Тобою, шаг за шагом!

Изучаю Логос*, жду и Рему**…
Как прекрасно, что во мне Дух Святый,
Сила Божья разрешит проблемы,
Сделает дорогу мою гладкой!
                09.10.2017
*Логос – записанное слово.
**Рема – живое слово.

Картина из Интернета.