***

Часоводцев Владимир
Серым небо застелила,
Да прогрызла два окна.
Мелким дождиком полила,
Да всё выпила сама.
Отражаясь в тёмных лужах,
Любовалася собой.
Выдыхала мокрой стужей,
Да всё сыпала листвой...