В Дубае

Владимир Караганов
Мама, я в Дубае,
Эмираты рулят.
Пляжи, море, пальмы,
Ламборджини - пули.

Море так красиво,
Лента голубая.
Я в стране Залива,
Мама, я в Дубае.

Как мираж в пустыне
Взгляды  привлекая.
Бурж Халиф застыла
Посреди Дубая.

Он всегда смеется,
Он не знает горя.
Дубай - город солнца,
Дубай - город моря.

В 5 утра на пляже
Место забивают.
Это точно наши,
Мама, я в Дубае.

Как стекло все люди,
Никто не бухает )))))
Виски только в дьюти,
Мама, я в Дубае.

Бизнес без налогов,
И оффшор легальный,
И с законом строго
В правильном Дубае.

Гольф и аквапарки,
Доу проплывает.
В Дубай Молл подарки
В Россию из Дубая.

Жаль, что улетаем,
Да, немного грустно.
Говорят арабы -
Досвидос по русски.

Хостес провожает,
Я ей улыбнулся.
Мама я в Дубае,
И еще вернуся ))))

В Москве обещают
Ветер, дождь и тучи.
Хорошо в Дубае,
А в России круче.