Откровение

Илья Бохно
Божествен тот счастливый случай,
Когда свободная душа
Опять купается в созвучьях,
Задумку рифмою верша.

Сужденья мудрых не исчислив,
Скажу без вывертов лихих:
В слияньи музыки и мысли
Всегда рождаются СТИХИ.

А то, что эти … не в чести,
Прошу покорнейше простить.