Я, молча, кричу о любви

Лариса Дедова
                От лица…

Я, молча, кричу о любви – и ты это видишь.
Я жду, отложив все дела – но ты не спешишь.
Пишу я тебе о себе – а ты мне не пишешь.
Я так не хотел этих чувств – ты молчишь...

И кажется мне, что опять я обижен.
И рушу всё снова – ещё не начав.
Зачем, почему всё это ты слышишь?
И всё понимаешь.  В ответ - промолчав.

В силки своих дел и событий я пойман,
Бегу, вырываясь, но крепче они.
В работе, в заботах вся жизнь пролетает,
С годами всё реже бывают свободными дни.

Любовь?! Я привык без неё обходиться.
Доступна свобода – и это моё!
Но, счастье! К нему я слегка прикоснулся,
Увидев во снах отраженье твоё.

Я, молча, кричу о любви – и ты это видишь.
Я жду, отложив все дела – а ты не спешишь.
Пишу я тебе о себе – а ты мне не пишешь...
Я так не хотел этих чувств – ты снова молчишь.