Колыбельная 11

Людмила Флоря
Под зелёной ёлкой
Спят в лесу волки.
А ежа под кочкой
Приласкала ночка.

Баю-баю, баюшки-баю,
Тихо шепчет ветер
Песенку свою.

Спит в норе лисица,
Сон ей тоже снится.
А в кроватках до утра
Отдыхает детвора.

Баю-баю, баюшки-баю,
Повторяет ветер
Песенку мою.