Антигерой..

Аль Фернис
Антигерой,
Последнего дня,
Тут - геморрой и сломалась Отчизна.

Антигерой,
Ты такой Фигаро,
Только, штаны подтяни?

Модный сквозняк понимает мотня,
Время машину ждёт палеолита. 
Кто в эти дни возомнил, что элита?
Лик и потух, раз кидня.

Антигерой,
Каждый довод сырой,
Яму не рой для себя и приплода.

Антигерой,
Что бузил "царь-горой",
Сам оставаясь лохом.

Только безумец лишится оплота
Если верхом, но позорится слава.
Не понимает сигнал Братислава,
Слушая Иерихон.

Антигерой,
Этой эпики рой
Как суицид, только девы согласны.

Антигерой,
В личных бедах порой,
Много дефектов найдёшь!

Я не могу, если ты деградант, внешность твою декларировать ясной.
Я не могу! И когда ты падёшь,
Снова случится талант..