Тайна

Юлия Назарова 01
Воплощенье Духа, Божество,
Прошу, взгляните в отраженье.
Что увидели – следы бесстыдного прощенья?

Не спишите отрицать,
А лучше – забудьте это чувство.
Ведь Мы вольны, смелы, прекрасны,
Чтоб утонуть в кощунстве.

Земля вращается для Вас,
Воздух обдувает плечи.
Птицы только Вам щебечут –
Прильните слухом, поймите вечность.

Мы все едины в этом мире,
Не тратьте время на поиск «половины»
Всё, что изойдёт от Вас
Вибрацией трёхкратною вернётся.

Мы – Энергия, Земля,
Огонь, Вода и буйный Ветер.
Мы – Магнит, притянем всё,
Во что мы верим, чего жаждем и боимся.

Воплощенье Духа, я об одном прошу:
Пойми, что всё вокруг – лишь оболочка,
А энергия была и есть,
Она сильнее всего сущего.

Приведи в порядок свои мысли,
Пойми, прими своё Желание.
Вибрацией тебя найдёт всё то,
О чём толкует сила Тайны.