Чтоб вечной любовь была...

Александр Зрячкин
Мир
Трепетно-безрассуден
В привычном пути
Своём.
Но - были. И есть.
И будем
Мы снова с тобой
Вдвоём
Счастливее всех
На свете,
Друг другу в глаза
Смотря
И пусть
Обрывает ветер
Листочки
Календаря.
Пусть мало
В знакомых лицах
Так нужного нам
Тепла.
Мы будем о том
Молиться,
Чтоб вечной любовь
Была.