Самый везучий

Алла Захарова 2
Если повезло тебе родился,
И родителями  был всегда любим.
Вырос, выучился,наконец женился,
В адеквате,и судьбой храним.

Вот совсем такой простой,
Не терял, не переживал  трагедий
Хладнокровный и земной,
Интеллект хороший,но не гений.

Поэтом никогда не бывать  ему,
Правильно  живет в своей в квартире.
Сострадание  ни к чему ему,
Он живет в незамутненном мире.