Вот и осень пришла...

Джулия3
Я стучала... не раз... Ты закрыл предо мною все двери,
Стук был слышен  в  заоблачной  дали  уснувших  небес.
Млечный Путь, содрогнувшись, укрылся за дымкою серой,
Оставляя  мне  звёзд сонных странно мерцающий блеск.

Я  кричала...  ночами  бессонными,  губы   немели,
Крик мой в сердце, разбитом тобой, на рассвете тонул.
И, сочувствуя,  в   окна   кивали   макушками   ели,
Обалдевший  на  дереве  филин  сидел,  не  моргнув.

Я  молчала...  боялась  твою  тишину   потревожить,
Эхом  долгим  звучал  из  души  моей  трепетной  стон.
В  полночь  птица  ночная  нарушить  молчание  сможет,
Мне твой голос услышать бы... Пусть это будет не  сон!

Отстучала  в  закрытую  дверь... В никуда  откричала...
Отмолчала,  не   смея   слова   о   любви   говорить.
А ты знаешь, я  так  по  тебе  днём  и  ночью  скучала...
Вот и осень пришла... Только как мне теперь с этим жить?...

Вот и всё...

                09. 10. 2017 г.