Красивое молчание

Кузьмина Ольга Сергеевна
Прости, я умерла
В одно мгновенье счастья.
Прости, я порвала
Цепочку женской власти.

Смотрела не в глаза:
Насквозь, читая мысли.
Ты вроде бы сказал:
В словах пустых нет смысла.

Молчание моё
Одним громадным взрывом
Разрушило враньё
Любовных слов. Красиво.


07.10.2017
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Добро пожаловать на inttvorchestvo.ru