Физкультурой занимайся!

Вера Щербакова 2
Девица, ерундой не майся,
Физкультурой занимайся!
Не прольёшь, пока, пот,
Не исчезнет твой живот!
Пойми, диета не вечна,
Ну, похудеешь, конечно!
Но, закончишь её, когда,
Всё вернётся на места!
Выход, только, в одном,
Ходи всегда, бегом!