Моим цветочкам

Катерина Данкина
Все цветы на свете
                хороши --
Полевые, лилии и мак.
Только ты сорвать их
                не спеши,
У цветов не долог век
                и так.

Я любуюсь ими
               каждый день,
А они позируют для фото.
И возиться с ними мне
                не лень,
Очень они
            чувствуют заботу.

Удивляюсь -- разные они,
И у каждого своя
               загадка есть.
Я читаю им свои стихи,
Улыбаюсь им,и песни
                могу петь.



(фото моё)