Прозрение

Руслан Цвиткис
Вера, и Надежда, и Любовь.
Вы в пути втроём, и путь ваш вечен.
Дарите вы жизнь душе любой,
Чтобы мир бесцветный стал расцвечен.

Говорите вы: "Душа, живи!" —
И душа прозреет и очнётся.
От Надежды, Веры и Любви
Путь к Софии-Мудрости начнётся.

И душа покинет царство сна,
К творчеству готовая и к бою.
Счастлива душа: она полна
Верой, и Надеждой и Любовью.

9.10.2017