Не супруга тебе я 16L

Лия Пьянкова
*ЛГ

Мой* ты, ангел телесный,
Но не мой идеал!
Впрочем, мне уже пресно-
Ты меня обыграл...

Или нет? Не похоже-
Ты же, хочешь меня!
Может быть, таки все же
Я* сыграла тебя?

Не супруга тебе я,
И люблю посочней...
Не любовница-грусть я-
Собиратель страстей.

До нахальства, цинизма
Нет мне дела, совсем...
Мне с тобой-не до тризны
И нужна, лишь постель...

Меня хочешь-прекрасно!
Себя к ночи готовь...
Берегись, я-опасна
И не надо-любовь...!