Задыхаюсь, не могу сказать ни слова

Лена Мусатова
Задыхаюсь, не могу сказать ни слова.
Вся дрожу внутри и прячу взгляд.
Словно там увидеть можешь то, что не вернет тебя назад.
Будто ты попав в ловушку синих глаз, не отпустишь моё сердце в этот раз.
Почему тебя я не впускаю?
Почему боюсь?
Может быть в тебе любовь ко мне такая, что я в счастье превращусь?