Пора

Осенний Призрак
Пора,пора за увяданием
Мороза поступь различить
С одним единственным желанием -
Поверить вдруг и полюбить!

Пора открыться мирозданию
И тенью вылететь в окно
Навстречу милому созданию,
Которую любил давно!

Пора в мечтах соединиться
Хотя бы на короткий миг
И сильно,искренне влюбиться,
Чтоб в сердце образ твой проник!