Ничего

Руслан Восходов
так хочется обвести все цветовыделителем,
убрать ненужное, ластиком стереть рамки.
как же все таки этот мир удивителен!
но связаны руки и саднят на коленях ранки.

мальчик, не так-то просто пустить в себя Бога:
нужно продать свою душу - дороже - лучше,
нужно убрать себя полностью, освободить чертоги,
забиться в углу бесцветного вакуума, быть послушным.

беги что есть сил - твое тело полно стремления,
выйди за край, оборвавшись тончайшей леской,
а потом умри от кровотечения;
хочешь - по капле, не хочешь - кончайся резко.

есть в этом какая-то незаконченность:
вроде ты умер, но чувствуешь свою самость.
и по всей длине провода обесточенность.
это то чувство, когда ничего - лишь слабость.

02.03.2014