Витражи

Шумская Юлия
Мне мало места в комнате пустой.
Темно под светом алчущих софитов.
Души моей утраченный покой
Живет среди зеркал полуразбитых,

Прерванных снов, недосказанных слов,
Прощаньях, непонятных и неясных.
Средь моря горечи и океана слез,
В терзаниях души напрасных.

А ты? Ты где-то там,где лунный свет
Течет сквозь красно-синее оконце.
Где нету сил, где сумрачный ночлег
Ждет одного лишь-утреннего солнца.

И стрелок бег там обращают вспять
Наперекор судьбе и всем живущим...
О, дайте голос мне, чтоб небу прокричать
«Бог, почему же ты не ВСЕмогущий???»

23:46 08.06.06.