Мой душевный коллапс

Краснадария
Вот и осень пришла в мой маленький город.
Снова снится мне в снах, тот, кто был очень дорог.
Дождь упрямый нальет,в ямы, серую воду,
Я встречаю октябрь с его непогодой.

Вырывают меня из бетонной коробки:
Мой душевный коллапс и города пробки.
И сплетутся в кольцо улиц тонкие жилы.
Курят, нервно, в авто, бледные пассажиры.


Над огромным зонтом чахнет серое небо,
Напряжено стоят повороты налево.
Только я не спешу.Лишь спокойствие взгляда.
У меня не среда, я дитя листопада.

В моём сердце тепло,перемены течение,
И томится душа в городском заточении.
Ничего уж не жду, никого мне не надо,
Обстоятельства всем я, из принципа-рада.

Я прощу октябрю за его не погоду
Ведь прощаю я всем, каждый день, год от года.