Бессмысленное мы

Руслан Восходов
ножом от сладкого рулета ты режешь хлеб,
а я жду лета;
но пока весна.
мы пробудились ото сна.
я ем окрошку - ты конфеты.
недели три нет сыра фета,
а у буфета роятся бомжи.
остры мои ножи,
твои ножи еще острее.
и все быстрее и быстрее
тает лед.
и скоро он совсем сойдет;
и мы уйдем в тоннель,
ведущий в светлое ничто.
а что?

08.05.2014