Про тебя

Руслан Восходов
Ты пишешь также как все несостоявшиеся писаки,
Думаешь долго над умными рифмами, чтобы никто их не оценил.
Видел как ты читаешь в трамвае Роберта Кийосаки:
Бедный папа, богатый папа - оба придуманы и оба уже без сил.

Готов поспорить, у тебя есть свой маленький паблик.
В нем две тысячи сто тридцать шесть подписчиков и еще одинокий ты.
Все, что можно репостнуть, репостит какой-нибудь Павлик,
Но никто не читает твои остроумнейшие посты.

У тебя есть инста, в инстаграмме подписок больше
Чем подписчиков раза, наверное, в три.
Тебе нравится Лена, ее фотки со вписок из Польши
Смотришь с грустью оленьей, но Леночка - чайлдфри.

Ты напишешь об этом стих под радиохэд.
Убедившись, что он достаточно грустен, выложишь его в паблик.
Ляжешь спать в пять утра, послушав летсплейный бред.
А твой стих зарепостит все тот же Павлик.

07.02.2017