Бабушка, я знаю, ты рядышком

Лена Мусатова
Бабушка, я знаю, ты рядышком.
Ты молодая, сильная, смелая.
Для меня ты была королевою.
Руки твои – всегда нежные,
Пальцы – с горбинкой милою…
Где же голос твой добрый и строгий, назойливый?
Где ласковый взгляд бесконечно усталый твой?
Где же нежность объятий утешавших?
Как же мне не хватает тебя,
Бабушка милая, строгая, нежная!
Бабушка, знаю, ты рядышком.