Слабость

Руслан Восходов
Когда уже невыносимо
По теченью плыть
И ныть,
И ныть,
И ныть,
И ныть
Противным голосом плаксивым,
Себя жалея и коря,
И рефлексии якоря
Бросая в бухту Грусти и Унынья,
Бей!
Приятной слабости своей
Под дых.
Страшась речей ее любых,
Нокаутируй!
Пусти ей кровь, проткнув рапирой.
Уничтожь!
Похорони ее поглубже и не трожь.
Не навещай, забудь ее могилу,
Иначе встанет с новой силой
И конец -
Тебя заменит гнилостный мертвец.

03.06.2017