Трамваю плевать

Руслан Восходов
Трамваю плевать если ты не успел;
Как сильно бежал и как запыхался;
Во сколько ты вышел; Поел - не поел;
С ленцой или впопыхах одевался.

Трамваю плевать - он идет как всегда.
Ничто не тревожит трамвай, не заботит.
Он идет как всегда в пункт Б из пункта А.
Ему безразлично кто входит-выходит.

У тебя, как говорят, трамвайный синдром.
Когда не успел но старался так сильно.
Ты будешь гадать "а успел бы?" потом,
Размышляя над этим в салоне такси.

15.06.2017