Сингл

Руслан Восходов
Только когда создаешь, чувствуешь себя целым.
Когда пальцы болят от струн, голос сел и охрип.
И кажется, что сон - больше не панацея
от всех проблем, отправляясь в мучительный трип.

Всё это сказки про внезапное вдохновение.
Будто бы: раз - и готово за пять минут.
Нет - бесконечный чай, перекур и приготовления,
а в итоге сорвешься на "Я есть Грут!"

"Мы есть Грут! Всё есть Грут!" под четыре аккорда.
Отключилась фантазия - вместо мозга сено.
Презентуешь свой сингл, назвав его гордо:
"Про меня и мое простреленное колено".

22.06.2017