Действительно важно

Руслан Восходов
Это действительно имеет значение,
То как ты эту жизнь проживешь:
Волчком крутясь до умопомрачения,
Не зная когда и где ты умрешь.

Это действительно чертовски важно,
То как ты проживешь эту жизнь:
Самолетиком летя ли бумажным
Или железным лайнером взрезая высь.

В это действительно важно поверить -
Минута прошла и такой же не будет.
Страшно линейкою время мерить.
Страшнее, наверное, мерить в людях.

13.08.2017