В багажнике

Борис Борисович Михин
Отлично, что всё не подсчитанное,
   за это и оригато;
   когда ничего не случится, то
   быть к этому не готовым.

Прекрасно, что разнокалиберности.
И, радуя зло и добро,
   людьми, а не птицей, не рыбинами
   [но (ведь) неизвестных пород].

Шикарно.
Да только всё кажущееся.
Ничто никому и никто;
   сверкнув пустотою багажника,
   за это и оригато.