Темно. Полночь. Библиотека

Дк Немо
Темно. Полночь. Библиотека.
Макс говорит про Локка (по-английски, конечно).
(Я ведь в немецком Локка совсем не секу).
Да и вообще по-немецки в философии я "тук-тук".
Если честно, то с Локком у меня не очень
(я больше по Кельзену).
(Ну и по Канту с Гегелем, старая песня).
(Но про них теперь уж немодно, так что молчу).
Но совсем чуточку про Харта могу.
В общем, слушаем, спорим, расходимся.
Дел-то невпроворот ещё поутру.
***
Впервые за много месяцев сплю спокойно:
без снов и криков.
Говорите со мной про Локка чаще.
В библиотеке, что на 13-м,
ну или в любой другой.