О, Боже, Дай мне сил...

Надежда Фесенко Окишева
О,Боже,дай мне сил,ЕГО забыть!
И перестать терзать себя желаньем.
О,Боже,дай мне сил,не полюбить!
Пусть станет он простым воспоминаньем.
О,Боже,не толкай ЕГО на грех,
В котором виноватой стану я!
Пусть верность он хранит своей жене.
И счастья дай ему побольше,там семья.
О,Боже,дай мне силы, не любить!
Смириться с одиночеством в ночи.
Я знаю,Боже,сердце отболит!
Только не слушай,как душа моя кричит!