***

Лариса Шахбазян Лапшова
Не верится, что излучала свет
Когда-то я, и большинство привыкли...
Сгорело всё - её, той, прежней - нет,
И крылья за спиной её поникли...

Не стоит вспоминать, какой была,
Когда любовь и радость излучала:
Сейчас внутри, да и снаружи - мгла...
Одним движеньем жизнь хребет сломала.

Стоит одна потухшим маяком
Средь жизненных штормов и бури страшной...
И только люстры крюк под потолком
На табуретку манит встать отважно...